Produtos Naturais: Feijão


Feijão Azuki

Feijão Azuki

Originário do Japão, o Feijão Azuki é uma leguminosa selvagem, pequena e vermelha.

Por que faz bem:

Possui propriedades diuréticas e fermenta menos que os outros feijões. Pode ser utilizado para o preparo de diversos pratos, entre eles, a feijoada vegetariana e doces japoneses. 


Não Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 60 g (1/2 xícara de chá) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 210 kcal = 882 kJ 11%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras Totais 0 0%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 13 g 52%
Sódio 88 mg 4%
Ferro 4,6 mg 33%
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br