Produtos Naturais: Trigo


Farinha de Trigo Integral

Farinha de Trigo Integral

Possui mais fibras e mais vitaminas que a farinha branca, que perde importantes nutrientes do trigo durante seu processo de fabricação.

Por que faz bem:

Possui vitaminas do complexo B e minerais como fósforo e magnésio. Naturalmente fonte de proteínas e rico em Fibras.


Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 180kcal = 756kJ 9%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 6,3 g 8%
Gorduras Totais 0,9 g 2%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 4,3 g 17%
Sódio 0 0%

Fibra de Trigo

Filtra as gorduras dos alimentos que ingerimos. Age como regulador intestinal.

Por que faz bem:

É um alimento de fácil digestão e com baixo teor de açúcar. Pode ser consumido puro ou de forma aromatizada e na elaboração de diversos pratos.


Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 20 kcal = 84 kJ 1%
Carboidratos 2,5 g 1%
Proteínas 1,8 g 2%
Gorduras Totais 0 0%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 3,6 g 14%
Sódio 0 0%

Gérmen de Trigo Tostado

É o “coração” do trigo, onde estão contidos a maior parte das proteínas do grão, importantes vitaminas e um elevado teor de fibras.

Por que faz bem:

Tem ação lubrificante e ajuda na regulação do funcionamento intestinal. É um poderoso antioxidante e ajuda na renovação celular.


Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 37 kcal = 155 kJ 2%
Carboidratos 4,0 g 1%
Proteínas 2,6 g 3%
Gorduras Totais 1,0 g 2%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 1,2 g 5%
Sódio 0 0%

Trigo em Grão

O grão é o cereal na sua forma integral e possui a composição nutricional mais completa. O trigo em grão pode ser utilizado da mesma forma que o arroz, em sopas, saladas, tortas etc.

Por que faz bem:

É um alimento integral que ajuda no bom funcionamento do intestino. É composto de carboidratos complexos, o que torna sua digestão lenta e nos dá sensação de saciedade por mais tempo.


Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 45 g (1/4 xícara de chá) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 149 kcal = 626 kJ 7%
Carboidratos 32 g 11%
Proteínas 5,7 g 8%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 3,9 g 16%
Sódio 42 mg 2%
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br