: Produtos Naturais


Farinha de Soja Tostada

Farinha de Soja Tostada

A farinha de soja é obtida através da moagem do grão da soja. Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, tortas, etc.

Por que faz bem:

É rica em proteínas e ferro. Além disso contém fibras que ajudam no bom funcionamento do intestino.


CONTÉM GLÚTEN. Produto naturalmente sem glúten, e produzido em local onde são processados alimentos com glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 180 kcal = 756 kJ 9%
Carboidratos 8,4 g 3%
Proteínas 25 g 33%
Gorduras Totais 5,1 g 9%
Gorduras Saturadas 0,8 g 4%
Gorduras trans 0 (**)
Fibra Alimentar 6,1 g 24%
Sódio 0 0%
Ferro 10 mg 71%

Cevadinha em grão

A cevadinha é um dos mais antigos cereais utilizados pelo homem. É rica em cálcio, fósforo e potássio.


Contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção de 45 g (1/4 xícara de chá) % VD (*)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Valor energético 142 kcal = 596 kJ 7%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 3,6 g 5%
Gorduras Totais 0,5 g 1%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 (**)
Fibra Alimentar 5,4 g 22%
Sódio 12 mg 1%
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br