Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    5432    Anterior

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira
Tempo Preparo 1 hora
Receita 50 porções

Produtos relacionados

Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

Para a Massa:
½ kg de Farinha de Milho Amarela YOKI
2 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca YOKI
4 colheres (sopa) de óleo
1 ½ L de Pura Soja MAIS VITA
2 cubos de Caldo de Carne KITANO

Para o Recheio:
½ kg de carne moída
1 colher (sopa) de Cebola Desidratada KITANO
½ colher (sopa) de Alho Desidratado KITANO
3 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
½ colher (sopa) de Cebolinha Desidratada KITANO
Sal e Pimenta do Reino Preta KITANO a gosto
Preparo:

Recheio:
Hidratar a cebola e o alho em 6 colheres (sopa) de água. Frite-os no óleo, acrescente a carne moída e frite bem. Acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Misture.

Massa:
Em uma vasilha, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca e desmanche todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva o pura soja com os cubos de carne. Derrame sobre as farinhas aos poucos e misture bem, até que a massa fique homogênea. Separe pequenas porções da massa, achate-as na palma da mão, coloque o recheio e feche a massa, dando formato de um bolinho comprido. Frite-os em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui