Receitas: Doces

Conheça nossas receitas para doces deliciosos e práticos para você preparar para toda a família utilizando os produtos Mais Vita:

Próximo    4321    Anterior

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim
Tempo Preparo 1 hora e 30 minutos + descanso
Receita 12 porções

Produtos relacionados

Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

200 g de Canjica de Milho YOKI
200 ml de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
2 pedaços de Canela em Casca KITANO
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de Amendoim YOKI torrado e moído
Preparo:

Em um recipiente lave a canjica. Cubra com água e deixe descansar por uma noite. Escorra a água. Coloque a canjica e 2 litros de água em uma panela de pressão, leve para cozinhar em fogo alto até ferver (quando começar a fazer barulho), reduza o fogo, cozinhe até a canjica ficar macia, por 45 minutos. Deixe sair todo o vapor da panela e abra. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe sem tampar a panela, em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa, por 20 minutos. Sirva quente ou fria.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui