Receitas: Salgados

Caldo de abóbora com cevadinha

Caldo de abóbora com cevadinha
Tempo Preparo 1 h 45 minutos
Receita 5 porções

Produtos relacionados

Cevadinha em grão 500 g Original 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

400 g de abóbora já cozida cortada em cubos
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de Extrato de Soja MAIS VITA (dissolvido em 300 ml de leite)
Sal Marinho Mais Vita a gosto
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Cevadinha em Grão MAIS VITA (cozida em água e sal)
3 colheres (sopa) de salsa fresca
Preparo:

Bata no liquidificador a abóbora com o leite, o extrato de soja e o sal até obter um creme. Refogue o alho no azeite, acrescente o creme batido no liquidificador e deixe ferver. Adicione a cevadinha e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o fogo, misture salsa e sirva.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui