Receitas: Salgados

PÃES DE FARINHA DE AVEIA

PÃES DE FARINHA DE AVEIA
Tempo Preparo 50 minutos
Receita 30 pães

Produtos relacionados

Gergelim Descascado 200g Farinha de Aveia 500g
Avalie:
Ingredientes:

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de queijo prato picado
2 xícaras (chá) de Farinha de Aveia MAIS VITA
½ colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Químico YOKI
Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO a gosto.

Cobertura:
1 clara em neve
1 xícara (chá) de Gergelim MAIS VITA.
Preparo:

Em uma vasilha junte a manteiga, o queijo e aos poucos a farinha de aveia, adicione o sal, o fermento e a pimenta, amasse bem até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com as mãos, passe na clara batida e no gergelim, coloque em uma assadeira untada grande deixando espaço para não grudar um com o outro. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui