Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Pão de Cebola

Pão de Cebola
Tempo Preparo 2 horas e 30 minutos
Receita 1 pão grande

Produtos relacionados

Gergelim Descascado 200g Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

Para a Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gergelim MAIS VITA

Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
3 cebolas (médias) picadas
2 colheres (café) de sal
½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
Preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa com exceção da farinha de trigo. Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma panela aqueça a margarina e refogue bem as cebolas. Retire do fogo e acrescente a salsa e o sal. Misture bem e reserve. Abra a massa, já crescida, com espessura de 1cm, espalhe o recheio por toda a massa e enrole como se fosse um rocambole. Passe gema batida, salpique com gergelim. Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui