Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Pão de Salame

Pão de Salame
Tempo Preparo 2 horas e 30 minutos
Receita 12 porções

Produtos relacionados

Gergelim Descascado 200g Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

Para a Massa:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 ovos
1 xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500g de farinha de trigo

Para o Recheio:
300g de salame
2 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
½ colher (sopa) de Salsa desidratada Kitano
½ colher (chá) de Orégano Kitano
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Gema para pincelar
Gergelim MAIS VITA para salpicar
Preparo:

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.

Recheio:
Triture no processador o salame. Junte ao salame os tomates, a cebola, a salsa, o orégano, o sal e o azeite, misture. Abra a massa em superfície enfarinhada, formando retângulo, espalhe o recheio, enrole o pão como se fosse um rocambole. Pincele a gema, salpique o gergelim e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente 30 minutos.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui