Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
Tempo Preparo 3 horas
Receita 1 pão

Produtos relacionados

Aveia em Flocos 500 g Pura Soja 1 litro Açúcar Mascavo 1 kg Farinha de Trigo Integral 1 kg
Avalie:
Ingredientes:

1 ½ tablete de fermento biológico
2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo MAIS VITA
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos MAIS VITA
1 pitada de Canela em pó KITANO
1 xícara (chá) Farinha de Trigo Integral MAIS VITA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Aveia em Flocos MAIS VITA para polvilhar
Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o óleo, o ovo, o pura soja e o sal. Acrescente a canela, a aveia e as farinhas, aos pouco, alternadamente até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar em uma tigela coberta com plástico por 1 hora. Abaixe a massa e sove mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de bolo ing|ês, untada e enfarinhada. Deixe dobrar de volume. Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Pincele com 1 gema misturada com 1 colher de pura soja e polvilhe a aveia sobre o pão. Leve para assar por 20 minutos ou até que o pão esteja dourado.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui