Receitas: Salgados

Patê de abobrinha com gergelim e linhaça

Patê de abobrinha com gergelim e linhaça
Tempo Preparo 2 horas e 40 minutos
Receita 700 ml ou 715g

Produtos relacionados

Gergelim Descascado 200g Sal Moído Iodado 1 kg Linhaça 500g
Avalie:
Ingredientes:

1 xícara (chá) de Trigo para Kibe YOKI
700 ml de água.
300g de abobrinha em pedaços com casca
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
Sal marinho MAIS VITA a gosto
2 colheres (sopa) de Gergelim MAIS VITA.
2 colheres (sopa) de Linhaça Dourada MAIS VITA
Preparo:

Deixe o trigo para kibe em uma vasilha com 500ml de água por mais ou menos 2 horas e escorra. Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte a abobrinha e 200 ml de água. Deixe cozinhando até secar toda água. Retire do fogo e passe pelo processador até formar uma pasta lisa. Acrescente o gergelim, a linhaça e sal à gosto. Deixe no fogo até a água secar.  Após retirar do fogo, junte o trigo para kibe escorrido e misture bem. Leve a geladeira para resfriar. Sirva com pão integral ou torrada.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui