Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco
Tempo Preparo 1 hora
Receita 10 porções

Produtos relacionados

Aveia em Flocos 500 g Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

Para o Creme de Leite:
250 ml de Pura Soja MAIS VITA
1 gema
125 g de margarina (temperatura ambiente)
125 g de gordura vegetal hidrogenada

Para a Massa:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos MAIS VITA
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:
1 colher (sopa) de Cebola Granulada KITANO
½ colher (sopa) de Alho Granulado KITANO
2 colheres (chá) de azeite
1 berinjela picada
150g de tomate seco
Sal

Para a Cobertura:
2 ovos
1 xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal
Preparo:

Creme de Leite:
Em uma panela coloque o pura soja e leve ao fogo até que fique morno. Retire do fogo, acrescente a gema passada na peneira. Misture. Adicione a margarina e a gordura vegetal e mexa até dissolver. Coloque a mistura no liquidificador e bata por 4 minutos, guarde em um recipiente com tampa na geladeira por no mínimo 24 horas.

Massa:
Misture o azeite, o ovo, o sal, e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e reserve. Distribua o tomate seco no fundo da massa e por cima o refogado de berinjela. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) até dourar.

Recheio:
Hidrate a cebola e o alho em 3 colheres (sopa) de água e refogue no azeite, junte a berinjela e deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto.

Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o recheio.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui