Receitas: Salgados

Risoto com linhaça dourada

Risoto com linhaça dourada
Tempo Preparo 40 minutos
Receita 5 porções

Produtos relacionados

Sal Moído Iodado 1 kg Linhaça 500g
Avalie:
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho esmagado
6 colheres (sopa) de Linhaça Dourada MAIS VITA
1 xícara (chá) de arroz lavado
Sal Marinho MAIS VITA a gosto
1 sachê de Caldo em Pó Legumes KITANO
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cenoura ralada
Preparo:

Numa panela aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Acrescente a linhaça e o arroz e adicione sal à gosto, o caldo de legumes e água para cozinhar o arroz. Misture e coloque fogo baixo, com a panela semifechada. Cozinhe até o arroz ficar macio. Depois de cozido, junte a cenoura e misture. Sirva quente.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui