Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Cuscuz Junino

Cuscuz Junino
Tempo Preparo 1 hora
Receita 15 porções

Produtos relacionados

Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de Alho Desidratado KITANO
1 ½ colheres (sopa) de Cebola Desidratada KITANO
2 colheres (sopa) de Cebolinha Desidratada KITANO
3 tomates maduros sem pele e picados
4 xícaras (chá) de Pura Soja MAIS VITA
200 ml de leite de coco
1 lata de atum
1 lata de ervilha
1 lata de milho
12 azeitonas sem caroço picadas
Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó KITANO
400 g de Farinha de Milho Amarela YOKI

Ingredientes para decorar:
1 tomate cortado em rodelas
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
Preparo:

Hidratar o alho e a cebola em 5 colheres de sopa de água. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo e adicione a cebolinha e o tomate. Refogue. Junte o pura soja, o leite de coco, o atum, a ervilha, o milho, a azeitona e acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Quando estiver fervendo, esfarele a farinha de milho e mexa rapidamente, até que a mistura fique consistente. Unte uma fôrma refratária, forre o fundo com os ovos e as azeitonas, e as laterais com os tomates. Despeje a massa do cuscuz, apertando bem. Deixe esfriar por 10 minutos e vire sobre um prato. Sirva a seguir.
SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui