Receitas: Salgados

Conheça nossas receitas para salgados cheios de sabor e muito práticos que você pode prepara com os produtos Mais Vita:

Próximo    54321    Anterior

Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
Tempo Preparo 3 horas + 24 horas do creme de soja
Receita 20 porções

Produtos relacionados

Pura Soja 1 litro
Avalie:
Ingredientes:

Para a Torta
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Cebola Desidratada KITANO
½ colher (sopa) de Alho Desidratado KITANO
Creme de Soja de Pura Soja MAIS VITA
Maionese de Pura Soja MAIS VITA
1 pacote de pão de forma
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
10 azeitonas picadas
sal a gosto

Para a Maionese
1 xícara (chá) de Pura Soja MAIS VITA gelada
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
5 azeitonas picadas
Óleo de soja gelado

Para o Creme de Soja
250ml de Pura Soja MAIS VITA
1 gema (passada na peneira)
125 g de margarina
125 g de gordura vegetal hidrogenada
Preparo:

Torta:
Misture o creme de soja e a maionese. Reserve. Hidrate a cebola e o alho em 6 colheres (sopa) de água. Em uma panela com óleo frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e refogue. Adicione o milho e a ervilha, misture. Unte um refratário com a mistura de creme de soja e maionese, forre com pão, passe novamente a mistura de creme de soja e maionese, coloque o frango refogado e vá alternado a camada de pão, a mistura de creme de soja e maionese, o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango. Cubra o refratário com papel de alumínio e leve para gelar por duas horas.

Maionese:
Coloque todos os ingredientes, com exceção do óleo, no copo do liquidificador e bater. Adicione o óleo bem devagar, no centro da mistura até atingir uma consistência firme (quando ocorre o fechamento do “furo” no centro da maionese e o liquidificador não consegue mais bater).

Creme de Leite:
Aqueça o pura soja numa panela, retire do fogo, acrescente a gema. Mexa bem. Adicione a margarina e a gordura vegetal, misture até dissolver. Coloque a mistura no liquidificador e bata por 4 minutos. Em um recipiente, coloque o creme, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 24 horas.

SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Envie essa receita para seu amigo.

Faça o download do livro de receitas. Caso ainda não seja cadastrado clique aqui